工作通知

关于启用暑假出省备案线上审批的通知
公告时间:2020-07-09

各位同事:

根据办公室7月7日发布“关于2020年暑期放假通知”,为方便大家办理出省备案事项,现已在网上办公平台上线该流程。

请各位同事通过网上办公平台(OA系统)“网上办公”——“人事教育管理”——“暑假出省备案申请”模块在线上申报审批。

备案流程是:个人提出申请(完整填写信息)——部门负责人审批——刘佳、段仰磊、张聪备案。

注意事项:

1、请严格按照暑假出省备案要求完整填写信息。

2、部门负责人提交时,请点选全部三人(刘佳、段仰磊、张聪);

3、人员类型分:岗位聘用、项目聘用、博士后、在籍学生、联培学生、留学生;

4、所有涉及地区的,需详细到区县,如甘肃省兰州市靖远县、上海市徐汇区;

5、出省后行程中有多个目的地的,需将行程按照出发时间、出发地、目的地、交通方式详细列示。