首页 > 正文
青岛市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处丁华一行来所调研
公告时间:2020-07-31

7月29日,青岛市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(博士后工作处)处长丁华一行来所调研博士后工作,研究所人事教育处处长官杰等参加交流。

座谈会上,官杰处长对市人社局来访表示热烈欢迎,并介绍了研究所基本情况、近几年博士后工作成果和山东能源研究院创新建设,表示研究所一直积极参与我市博士后创新创业工作。丁华一行对研究所博士后工作的开展和成果表示肯定和赞赏,对研究所近年来取得的成绩和建设山东能源研究院机遇表示祝贺,并简要介绍了青岛博士后平台协作联盟组建情况及中国•山东(青岛)博士后创新创业成果大赛情况,着重提出为促进博士后创新创业工作,青岛市已配套了相关资源条件和奖励。丁华表示,希望研究所与市人社局在博士后培养、项目成果转化等方面加强合作,共同为服务国家战略和区域经济社会发展贡献更大力量。(文/图 张聪)

丁华来访图片