崂山区实验学校一行来青岛能源所调研
公告时间:2023-04-20

4月19日,崂山区实验学校校长张星一行来所调研。青岛能源所纪委书记李明与来宾进行了交流沟通。

张星一行参观了研究所展厅,人事处处长张瑞东为来宾详细介绍了研究所发展历程、人才队伍、科研成果和成果转移转化、科普宣传等情况。

座谈会上,李明对崂山区实验学校为研究所建设和发展长期以来给予的关心支持表示衷心感谢,并指出青岛能源所作为国立科研机构,一直将面向社会开展科普活动作为研究所的重要社会责任和义务,更希望充分发挥研究所学科和人才优势,为崂山区实验学校的科普工作和学生培养提供有效的支持。科学传播处处长杨绪彤详细汇报了研究所科普工作开展情况。随后,双方围绕加强科普工作合作,策划全面合作协议,建立长效的交流机制等方面进行了深入交流,并确定了工作推进机制。

崂山区实验学校小学部副校长温馨、初中部副校长曲成本,青岛能源所人事处、科学传播处等相关部门负责人陪同参加调研。(文 陈芸燕)